На Удокане стартовали испытания оборудования в корпусе крупного дробления
中文
30 三月份 2023

乌多坎矿场的粗碎机组设备已进入调试阶段

3 月 30 日,乌多坎采矿选矿厂粗碎车间的主要设备(旋回破碎设备的电动机)成功完成调试。

从扎帕德尼露天矿开采出的所有矿石将通过粗碎机组进行破碎,该机组工作是铜生产线(该生产线按照工厂独创技术流程进行生产)的首环。旋回破碎设备具有超高的生产能力,每小时可处理 4000多 吨铜矿石。 公司首席执行官阿列克谢·亚什楚克表示,不久将开始对该旋回破碎设备进行冷调试。阿列克谢·亚什楚克还称,该技术型联合企业的两大主要厂房(选矿厂和湿法冶金厂)的施工进度目前已达95%以上。他指出,“目前企业的主要工作是对工艺设备进行调试”。 包括将对乌多坎采矿选矿厂粗碎车间的金属分离器与液压锤,1号硫精矿浓缩器,半自磨机的矿石输送机,粗碎仓的传送带给料机及其他一些生产设施的设备进行前期调试。锅炉房的启动调试工作也将陆续开始。铁路沿线基础设施(铁道、仓运物流站)及各场地间的供暖系统的建造工程同样也已进入收尾阶段。 乌多坎采矿选矿厂的所有基础能源设施及供水系统均已完工并开始运作。